Delícias para saborear – Em cartaz: LINDT

Publicado: 9 de fevereiro de 2011 em Delícias para saborear
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Gostosa quarta feira para você.

Em 2008 estive em Genebra,

E para mim foi muito gostoso conhecer essa importante cidade da Suíça.

Um lugar muito agradável e que vale a pena ser visitado.

Sim, tinha muito relógio… e cada relógio.

E tinha também uma antiga paixão…

O chocolate Lindt.

Uma gostosura…um espetáculo de sabor e sensações.

Quer experimentar?

Assista ao vídeo abaixo ou veja a foto…

Gostoso né…deu agua na boca…

É isso mesmo…

Esse chocolate é demais…

 Seu perfume,

Seu sabor,

São fantásticos.

E o melhor de se estar nem território suíço foi experimentar coisas gostosas produzidas a partir do LINDT.

Unnn bom demais,

E esse então..

Foram dias maravilhosos…

Quero saber o que você acha dessa gostosa marca ou saber o que achou do post.

Comente esse espaço é feito com muito carinho para você.

Uma goooostosa quarta e seja feliz sempre.

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comentários
  1. dante disse:

    bom diaaaaaaa cumpadre………bom bom ..digo bom chocolate n tive o prazer de conhecer ainda……….mas a mulherada adoooooooora choc…….deve ser um presentão………ahahaha…..inté cumpadre

  2. Aaaaaaa chocolateeee!!! Estou na TPM. Obrigada pelo post. Tô indo ali na esquina comprar uma caixa de bis hahahahaha Bjo grande, Pedro!

  3. DAN disse:

    NÃO FALEI QUE A MUIERADA GOSTAVA MUIIIIIIIIIIIITTTTTTTTOO DE CHOCOLATE UAHAUAHA

  4. Carol disse:

    Quase lambi a tela de tão gostoso! Beijocas

  5. Deborablog disse:

    Amoreco, bem antes do primeiro europeu pisar em praias americanas, os astecas já conheciam o cacau. Com a amêndoa torrada da fruta, faziam um líquido escuro que chamavam de xocoatl (xococ “amargo” + atl “água”). Em 1502, na ilha de Guanaja, habitada pelos Astecas, povo místico e religioso, Cristovão Colombo foi um dos primeiros europeus a provar o tatatatatatatataravô do Nescau. Se hoje, em todo o globo, as pessoas deliciam-se com o chocolate em todas as suas formas, é graças à Cortez, que entre serrar uma garganta azteca e outra, consumia chocolate e juntava sementes de cacau que depois de transportadas para a Espanha, se espalhariam pelo planeta. Foi na Espanha, terra de Cortez, que ao chocolate amargo dos aztecas foi acrescida uma dose de açúcar resultando assim na mistura apaixonante que, até hoje, faz salivar chocólatras de todas as estirpes. Se os aztecas “inventaram” o chocolate, foram os suiços que o aperfeiçoaram e o transformaram em pura arte. Mais ou menos como nós fizemos com o football dos bretōes. Adoro tudo que é chocolate suiço, seja ele Nestlé, Toblerone ou Lindt. E embora muitos especialistas em chocolate teimem em dizer que o produto nacional é ruim, sou absolutamente encantada por vários produtos da nacionalíssima Kopenhagen. Devoro uma caixinha de língua de gato numa rapidez constrangedora. Parafraseando o sempre parafraseável Tim Maia:
    Chocolate! Chocolate! Chocolate!
    Eu só quero chocolate
    Só quero chocolate
    Não adianta vir com Guaraná
    Prá mim é chocolate
    O que eu quero beber…

  6. isadora disse:

    tudo gostoso que belezaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eu nunca vi tanto doce gostoso vo transa com esse doce kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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