Delícias para saborear – Em cartaz: Acapulco e a culinária Mexicana

Publicado: 22 de março de 2011 em Delícias para saborear
Tags:, , , , ,

Gostosa terça feira…

Terça é dia de coisa muito gostosa e de um lugar…

Que desde Elvis Presley me chama atenção…

Estou falando de Acapulco…

Estou falando do filme Seresteiro de Acapulco.

Aquelas paisagens…

E ai foi passando os anos e a culinária mexicana entrou em minha vida…

Desde os tempos do Jack in the Box…adoro tacos…

Ai o tempo foi passando…

Mais tacos,

Outras gostosuras,

E outras delícias…

É muito bom…

É gostoso demais…

Continuo querendo conhecer Acapulco e suas belezas…

Mas me contento por enquanto com as delícias mexicanas…

Acompanhadas por uma boa tequila José Cuervo.

Gostou?

O que você acha da comida mexicana… de Elvis…

Fale suas experiências…

Um brinde a você…

Conte para nós.

Esse espaço é seu…

Gostosa terça…

E seja feliz sempre.

 

comentários
  1. verdesabor disse:

    Olá … a comida mexicana não me agrada muito, pois acho ela muito apimentada :s

  2. Male disse:

    Adoro a comida mexicana, guacamole e chili com carne… 😀 obrigada pelo paseio por Acapulco!!! Beijos da Venezuela.

  3. Isquerdo disse:

    Eu me lembro da primeira vez que fui à Acapulco. Foi naquele episódio do Chaves. Engraçado que a segunda vez, e também todas as outras que fui ao México foi com o Chaves. Fazer oq, eu sou pobre. Mas enfim, acho que a única comida mexicana, que na verdade é espanhola, que já provei é aquela clássica: Seu madruga me dá um churros?

  4. Dante savy disse:

    AIIIIIIIIII CARAMBAAAAAAAAAA…SAUDADE DA TEQUILAAAAAAAAAAAA

  5. Hummmm… adoro comida mexicana, tem muito a ver com a pimenta… kkk

    Um dia quem sabe também vá fazer um passeio lá em Acapulco… quem sabe?

    A tequila é boa e os mexicanos tem orgulho de sua bebida nacional.

    Curiosamente o shot (tequila com sal e limão) e a nossa caipirinha tiveram seu começo como remédio para curar gripe!

    Abraços

  6. Eu até gosto de Elvis, mas Acapulco, para mim, significa um episódio memorável do Chaves. Sempre que lembro da cidade é essa associação que faço. E nunca comi nada da culinária mexicana, nem tacos, nem burritos, nem nada disso… quem sabe um dia desses?

  7. marina disse:

    Olha, você e Acapulco são demais! o video do Elvis ótimo! Fui de carro da Cidade do México a Acapulco via Cuernavaca (incrivel a quantidade de pedágios), vi “los clavados” saltando das alturas e bebi Jose Cuervo, mas também bebi cerveja com pimenta e suco de limão que eles chamam de michelada (não sei como escreve)e achei muito bom.

  8. uiaiiiiiiiiiiii TEQUIILA!
    òtimo!

    E Elvis para ajudar a fazer todo charme…amei! Abraço

  9. katia disse:

    como ter, e fazer estas receitas

Deixar mensagem para verdesabor Cancelar resposta