Gostosa quinta feira para você que gosta do que eu faço.
Fico muito feliz de você me acompanhar.
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Hoje vou falar sobre uma delícia que muitos conhecem e outros nunca ouviram falar.
Tenho um publico de mestres e outro publico que está iniciando nas maravilhas do sabor.
Hoje vou falar de um queijo…
Isso mesmo de um queijo… o GRANA PADANO.
Uma divindade italiana que é proveniente da região do Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna.
Adoro esse queijo de casca dura e sabor espetacular.
Como essa beleza, puro, com vinho, em receitas e tudo mais.
Ele é lindo.
Desculpe achar queijo lindo é demais, mas tenho certeza que você que já viu sabe que é verdade.
Esse queijo você encontra em bons lugares.
Acho que você deve experimentar acompanhado de um bom vinho.
E ai preciso de sua ajuda…
Quero receitas com o queijo…
Ajude-me a divulgar essa delícia.
Você conhece o GRANA PADANO, conhece sua região?
Comente, conte sua história.
Espero que tenha gostado.
Uma boa quinta feira com momentos gostosos
E seja feliz sempre.
Que delícia de parmesão! Me faz lembrar das minhas aulas de cozinha italiana na faculdade! Espetáculo!
Olá Pedro Paulo, tudo bem?
Parabéns pelo post! Esse queijo realmente é delicioso.
Que tal uma ótima sugestão de vinho para acompanhá-lo?
http://bit.ly/ij5yzW
Espero que goste.
Att,
Wine
Obrigado pelas palavras de incentivo irei acessar e conferir os vinhos
Obrigado pelo apoio, volte de segunda a sexta, tem sempre novidade
Pedro, as coisas que vc escreve e sua persepção da gastronomia sempre m fazem lembrar pq escolhi gastronomia.
Este queijo combina muito bem com uma noite entre amigos conversando e ralaxando com um bom vinho!
Parabéns!!!!!!!!
Obrigado pelas palavras
Bom amigo, Pedro Paulo, se eu estivesse no corredor da morte prestes a fritar na cadeira elétrica e tivesse que solicitar ao guarda a minha última refeiçāo, pediria com tranquilidade e sem arrependimento, uns bons nacos de Grana Padano e um bom Barolo pra acompanhar. Deixar o mundo tendo o sabor deste queijo na boca não seria nada mal. O Grana é tão delicioso que puro mesmo já me satisfaz completamente. O problema, depois da minha execução, seria o “futum” de queijo quente a pairar no ar.