Delícias para saborear – Em cartaz: Prosciutto di Parma

Publicado: 8 de fevereiro de 2011 em Delícias para saborear
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Gostosa terça feira para você meu leitor querido.

Hoje vou falar de Itália,

Vou falar de uma delícia produzida em Parma.

Uma cidade agradável que vale uma passada.

Porem o seu produto mais famoso é que vale alguns minutos.

Estou falando de uma iguaria que nasceu a mais de 2000 anos.

Estou falando do Prosciutto de Parma.

Uma gostosura saudável e natural….calma pode pesquisar é natural e não tem contra indicação.

Ele pode ser comido de todos os jeitos.

Ele vai bem com melão, na bruschetta , no pão e em receitas.

Ele tem um aroma, um sabor e acompanhado por vinho então fica demais.

Tenho muitos leitores que são experts em gastronomia, e queria ajuda…

Quero receitas e sugestões de como servir esse prato tão delicioso.

Ah, ele não é calórico para você que está torcendo o nariz e pode e deve ser comido com a gordura.

Acredite, você que nunca comeu é uma delicia, e para você que gosta…bem você já sabe né.

Viajar pela Itália nos leva a diversos sabores, o Blogostoso vai fazer isso sempre…

Pegue um Grana Padano, um Prosciutto di Parma , um pão e uma garrafa de vinho e você vai descobrir o que é viver feliz.

Gostosa terça feira e seja feliz sempre.

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comentários
  1. Dante disse:

    cara……..esse vc n indicou pra comer na beira da piscina hem!!!! caramba to ferrado pra comprar esseS quitutes que vc fala ai ahahahaahahh…….eu ja vi esse no makro speciale..voui voltar la pra esperimentar…….valeu CHEFFFFFFFFF P.P.

  2. Medialink disse:

    Ótimo post, dá vontade de conhecer e saborear. Parabêns!

  3. golesedicas disse:

    Um presunto de parma com um belo tempranillo gran reserva espanhol, não tem preço amigo.
    Belo post.
    Abs, Rômulo Lôbo.

  4. MarquesK disse:

    No mês de dezembro de 2010 degustamos esse Prosciutto di Parma em casa. O Pernil foi devorado em alguns dias. Essa iguaria vai bem com Vinho e Cerveja. Seu sabor levemente salgado aguça a companhia de uma boa bebida. ë algo para desfrutar durante uma boa conversa.

    Parabéns pelo Blog

    MarquesK

    Só o RocK Alivia

  5. Nossa que delícia!!!
    O blog tá cada vez melhor, parabéns!!
    Beijos

  6. Daniel Neves disse:

    Sempre um prazer ler. Prazer maior desfrutar essas delicias! Obrigado por deixar com agua na boca

  7. male cardenas disse:

    este prosciutto de parma lo cocinaria en un risotto con hongos portobello, queso parmesano y para armonizar con un Pinot Noir. adore su entrada de hoy como siempre que Dios bendiga tus letras y tu amor por las cosas bellas y deliciosas q tiene este hermoso planeta…

  8. Deborablog disse:

    Os porcos que cedem seus abençoados pernis para a fabricação de um dos presuntos mais sofisticados e saborosos do mundo, vivem nas regiões norte e central da Itália e se alimentam de vários tipos de cereais e com o soro proveniente da produção do queijo Parmigiano-Reggiano. Produzido desde os tempos dos romanos, o presunto de Parma vem deliciando multidōes de gourmands em todo o mundo. Sou capaz de vender minha mãe por uma Bruschetta de Parma, tomate e muito azeite. Sério.

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