Delícias para Saborear – Em Cartaz : Camarões de Natal – Parte 2

Publicado: 6 de setembro de 2011 em Delícias para saborear, Valendo a vida!
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Gostosa terça feira…

Véspera de feriado…

E hoje resolvi escrever novamente sobre um lugar que adoro…

Estou falando sobre o Camarões, o restaurante de Natal considerado entre os cinco melhores restaurantes do país, de acordo com votação dos leitores da revista Viagem e Turismo, da Editora Abril.

 Sempre fui um fã ardoroso desse ícone de Natal.

E por isso resolvi dividir novamente  essa sensação com você.

Afinal vou sempre ao Rio Grande do Norte e teria motivos para escrever o dia todo sobre uma das cidades mais agradáveis que conheço.

As belezas naturais são impressionantes, mas tem uma hora do dia que a natureza é colocada em outro plano.

É chegada a hora de ir para o Camarões.

Vou falar de minhas experiências:

Começo com o pastel de camarão depois paro no cardápio e começa a duvida: o que escolher, que duvida cruel.

Por isso vou sempre mais de uma vez.

É um divino delírio de sensações do paladar.

Uma experiência de temperos e sonhos.

Essa é uma gostosa sugestão visite Natal…

E vá ao Camarões depois venha deixar sua opinião!

Agora se você não pode ir a Natal…

Suba e veja novamente as fotos depois dê um play…

Se na hora do almoço ou do jantar, você não se lembrar do Camarões…

Espero que tenha gostado do post de hoje…

Um gostoso feriado…

Uma gostosa terça feira…

E seja feliz sempre


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comentários
  1. “Essa é uma terra de um deus mar, de um deus mar que vive para o sol e esse sol está muito perto daqui venha e veja o tanto quanto pode se curtir…” (Linda Baby, Pedrinho Mendes)

    Lindo post! 😉

  2. Ótimo post. Me fez lembrar quando conheci esta magnífica cidade. Nada melhor que acordar às 5 horas da manhã e ver o sol a pino e às 5 da tarde, tudo escuro e uma ventania, que fica ótima se vc estiver em uma rede. Povo singelo. Comidas boas – nada como uma carne seca com manteiga de garrafa… Sobre o restaurante, tens razão. Ótima pedida para quem andar por essas paragens. E tem de ir para Genipabu… E há ainda o museu do Câmara Cascudo. Aliás, para quem gosta de literatura gastronômica, taí uma dica: ver os livros do Câmara Cascudo sobre a História da Alimentação.

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