Maravilhas para beber – Em Cartaz : ALMAVIVA, MAIS QUE UM VINHO…

Publicado: 21 de outubro de 2011 em Maravilhas para beber, Valendo a vida!
Tags:, , , , , , , ,

Gostosa sexta feira…

Gostoso fim de semana…

Hoje é dia de celebrar a vida…

Uma semana muito emocionante…

O BLOGOSTOSO comemorou 1 ano…

E 100.000 acessos…

Por isso vou comemorar com…

ALMAVIVA…

Um rótulo da CONCHA Y TORO em parceria com a Vinícola francesa Baron Phillippe de Rotschild …

Um vinho diferenciado para pessoas especiais…

Não que eu seja especial…

Almaviva é jovem…

Um vinho assemblage, idealizado com base em  duas ou mais uvas…

A Concha y Toro e a Maison Baron de Rothschild, da França capricharam nesse vinho.

http://www.almavivawinery.com/

Produzido nas Cordilheiras dos Andes, no Vale do Maipo…

Você consegue sentir o sabor ímpar dos toques de frutas vermelhas, tabaco e pimenta do reino…

Ele é saboroso…

Um belo vinho para um fim de semana, para um momento especial…

Como você sabe, eu adoro o Chile…

E precisava dividir essa experiência com você…

Não sou um expert em vinho, mas sei apreciar o que é gostoso…

Continuarei indicando esse pais maravilhoso para o turismo…

E a CONCHA Y TORO como parada obrigatória…

E tambem a visita a ALMAVIVA…

Então o que achou do post ?

E vote no BLOGOSTOSO  no prêmio TOPBLOG…

Basta clikar no selo a esquerda…

Acesse e participe  também o BLOGOSTOSO no Facebook  http://www.facebook.com/blogostoso

Uma gostosa sexta feira…

Um bom fim de semana e seja feliz sempre…

Um brinde a vida…

Assista ao vídeo do CONCHA Y TORO…

Com certeza você vai ficar com agua na boca…

Anúncios
comentários
  1. Marilze disse:

    Sem dúvida uma excelente dica e uma coisa te garanto: Vc é especial sim! Somos todos especiais, pq somos unicos. Não existem dois Pedros ou duas Marilzes, ou quem quer que sejamos! Por isso merecemos TUDO de bom nesta vida!
    Parabéns , sempre, pelas postagens maravihosas!

  2. marina disse:

    Boa Tarde!
    Um vinho sempre é bem vindo e até mesmo nas receitas
    Uma receita com vinhos tintos: Brie ao Vinho- 1 queijo brie cortado+ 1 cálice de vinho+3colheres de uva passa= 3 minutos no microondas ou até derreter em banho maria, basta servir quente com torradas e pronto! Siga essa dica do @140cooks e Bom Apetite!

  3. Agora você entrou em uma seara não proibida para diabéticos como eu. Aliás, você poderia arrumar umas receitinhas para os mortais que sofrem da doença. Abs.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s