Delícias para Saborear – Em Cartaz: TIJUANA, LA CUNA DE LA CEASAR SALAD

Publicado: 25 de outubro de 2011 em Delícias para saborear
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Gostosa terça feira…

Hoje vou fazer um post diferente…

Bem saboroso…

Muito gostoso…

E vou confessar…

Comer salada…

Só se for caprichada…

Então…

CEASAR SALAD é a pedida…

Afinal  BLOGOSTOSO também é saúde…

Afinal é muito bom compartilhar com você meu leitor querido essas experiências…

CEASAR SALAD foi criada em TIJUANA no México…

Em homenagem a seu criador, o mexicano Ceasar Cardini…

E deve ser montada com ingredientes de primeira…

Em especial o azeite…

O queijo parmesão…

E a alface romana fresquinha…

Ah…a receita…

Achei essa nesse blog bem charmoso…

http://liguedesgourmands.blogspot.com/2007/10/uma-mozinha-para-preparar-ceasar-salad.html

Faça, experimente…incremente…

E depois…

 Não deixe de passar aqui no blog, afinal você é a razão de eu escrever.

Ah….comente, pois ai fico sabendo se você gostou!

E vote no BLOGOSTOSO  no prêmio TOPBLOG…

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Uma gostosa terça feira…

Um gostoso dia…

Até Amanhã…

E seja feliz sempre…

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comentários
  1. marina disse:

    Ceasar salad a salada que está em grande parte dos menus, dos fast-foods aos restaurantes estrelados e conquista pela simplicidade!
    Existem as variações com ovos cozidos, bacon crocante e até mesmo azeitonas, mas a tradicional leva alface, parmesão, croutons e um delicioso molho cremoso de anchova
    Molho Ceasar
    3 colheres de azeite de oliva extra virgem espanhol
    5 filés de anchova em conserva
    1 dente de alho
    1/2 colher de chá de mostarda
    1 colher de suco de limão
    1 colher de vinagre de vinho branco
    2 colheres de maionese
    Bata no liquidificador a anchova o azeite o vinagre o limão e o alho por 3 minutos acrescente a maionese e bata por mais um minuto, sem parar de bater junte o azeite de oliva em fio até o molho ficar cremoso. Transfira para um pote e tempere com sal e pimenta do reino. guarde na geladeira use em saladas frangos peixes e sanduíches e bom apetite!
    @140cooks

  2. marina disse:

    Ceasar salad: presente em diversos menus, desde os fast-foods aos restaurantes mais renomados e encanta pela simplicidade.
    Existem variações que levam ovos cozidos, bacon crocante, e até azeitonas mas a essência é a mesma: alface+ parmesão + croutons+ um molho cremoso a base de anchovas.
    Receita do molho Ceasar
    6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem espanhol
    10 filés de anchova
    1 dente de alho
    1 colher de chá de mostarda
    1 colher de suco de limão
    1 colher de vinagre de vinho branco
    2 colheres de maionese
    Bata no liquidificador o azeite o limão a anchova a mostarda o vinagre e o alho por 3 minutos, adicione a maionese e bata novamente, acrescente aos poucos o azeite de oliva. Transfira para um pote e tempere com sal e pimenta do reino. Armazene na geladeira e utilize em saladas, frango, peixes e sanduíches.
    Bom apetite!
    @140cooks

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