Delícias para saborear – Em Cartaz: MADRID Y SU CASA LABRA

Publicado: 22 de dezembro de 2011 em Delícias para saborear
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Gostosa quinta feira para você.

Ontem meus fiéis leitores pediram para que eu hoje falasse de comida gostosa.

E lembrei de um restaurante em Madrid.

Ele se chama Casa Labra.

Um restaurante aberto em 1860.

Isso mesmo 1860.

E que tem como especialidade bacalhau e croquetes de bacalhau alem das famosas tapas.

Alem do jamón ibérico

Estivemos em Madrid em janeiro e foi fascinante em todos os aspectos.

E comer e beber como falei no post do Mercado de San Miguel foi um show.

No Casa Labra, as tapas foram maravilhosas.

O bacalhau al pil pil fantástico.

E as sobremesas.

Tudo abençoado por um belo vinho…

Depois muita caminhada.

O site do Casa Labra é http://www.casalabra.com tem um vídeo muito legal.

Assista e depois comente o post.

Você que está lendo é o meu maior incentivador.

Obrigado sempre.

Gostoso dia e seja feliz sempre.

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comentários
  1. Beatriz Regina disse:

    Amo a Espanha mas não conheço esta sua indicação.
    Por esta razão programarei uma nova viagem para poder saborear o que tão apetitosamente nos apresentou no blog no dia de hoje.
    Obrigada pela desculpa que agora tenho para voltar a Espanha.
    Bom dia.

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