Delicias para Saborear – Em Cartaz : JAMBALAYA OF NEW ORLEANS

Publicado: 11 de janeiro de 2012 em Delícias para saborear
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Gostosa quarta feira para você…

Hoje vamos a New Orleans…nos EUA…

Um lugar que sofreu com o Katrina…o furacão que quase dizimou a cidade…

Nessa cidade que respira musica…o blues é fantastico…

E lá você experimenta…

JAMBALAYA….

Uma delicia misto de risoto e paella…

Um prato rico…

Cultural…

Uma receita muito gostosa…mas diferente…

Quer experimentar…mãos a obra…

Aqueça um fio de óleo numa panela média, doure 1/3 de uma cebola grande picada.

Junte as carcaças de 1 quilo de camarões médios e 1 folha de louro.

Deixe mudar de cor, acrescente 1.250 l de água. Deixe ferver e conte 20 minutos. Peneire e reserve.

Aqueça um pouco de óleo numa panela, doure 500 g de linguiça fresca picante em rodelas finas.

Acrescente a cebola restante, 1 dente de alho picadinho, 1 pimentão verde em cubos pequenos, 1 colher (sopa) de tomilho.

Deixe perfumar, acrescente 12 tomates maduros em cubos pequenos, sem pele e sem sementes, 1/2 colher (cha) de pimenta caiena e os camarões.

Espere mudar de cor, adicione 2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido, o caldo do camarão, sal e cozinhe por mais 20 minutos, até que o arroz esteja macio, mas solto.

Desligue o fogo, junte 1 xícara (chá) de salsinha picada, aguarde 5 minutos e sirva.

  • Tempo de preparo: 45 minutos
  • Rendimento: 8 porções.
Gostou ?

Bem espero que tenha uma quarta feira bem saborosa…

Ah..acesse e participe  também o BLOGOSTOSO no Facebook  http://www.facebook.com/blogostoso

Uma gostosa quarta feira…

Um gostoso dia…

Até Amanhã…

E seja feliz sempre…

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